x

全部频道

国际> 正文
危险!印度海滩被白色毒泡沫覆盖 孩子们仍嬉戏玩耍
2019-12-04 00:25 中国新闻网

来源标题:危险!印度海滩被白色毒泡沫覆盖 孩子们仍嬉戏玩耍

据美国《世界日报》报道,印度坦米尔那都省首府清奈(Chennai)著名的马利纳海滩(Marina Beach)连续4天被白色泡沫覆盖,造成印度新一波污染危机。

3日是印度马利纳海滩第四天被白色泡沫覆盖。据报道,即使泡沫散发出阵阵刺鼻气味,孩子们仍在海滩上的白色泡沫堆里玩耍和自拍。渔民则被告知不要前往附近海域。

医生警告称,白色泡沫可能会引发皮肤问题。这些泡沫形成于每年季风季,但今年的“毒泡沫”危机特别严重。

不过,蜂拥而至马利纳海滩的数百家庭并不在意医生的警告,孩子们仍快乐地在充满“毒素”的泡沫里跳跃玩耍。

据悉,马利纳海滩是印度涵盖范围最长的市区海滩。

坦米尔那都省污染控制局表示,他们正在分析泡沫样本。这些泡沫蔓延海滩数公里。

清奈印度国家海岸研究中心科学家米西拉指出:“民众接触泡沫绝对不好,但他们就是不了解风险。”根据米西拉的说法,大部分泡沫是由洗涤剂残留物和其他废弃物混合而成。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记