x

全部频道

国际> 正文
尿液样本被送错至影院 正观看《冰雪奇缘2》的观众们被紧急疏散
2019-12-02 15:32 海外网

来源标题:尿液样本送错地方 美国电影院因“高污染物品”紧急疏散

一个装有尿液样本的包裹被误送到美国华盛顿州的电影院,因标有“高污染”字样,导致正在观影的人们被紧急疏散,事后却发现是虚惊一场。

据俄罗斯卫星网1日报道,当地时间29日晚上,这个神秘的包裹被送到了华盛顿州北本德市的电影院,电影院经理打开包裹后,发现上面印有“高污染性人体物质”的字样。

警方疏散了剧院里正在观看《冰雪奇缘2》的观众们,并封锁了附近的道路。危险品处理人员对包裹进行了检查,并要求进行调查,接触了包裹的经理也被紧急送往医院进行检查。

电影院被清场约一个小时后,该神秘包裹内液体被确认为是尿液样本。电影院在其官方网站上说:“一切顺利,没有危险。我们将照常播出《冰雪奇缘2》。”

警方表示,经确认,该尿液样本应该被送到俄克拉何马州一家诊所,距离剧院40多英里。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记