x

全部频道

国际> 正文
美一小飞机坠毁事故中12人伤亡
2019-12-02 02:55 北京青年报

来源标题:美一小飞机坠毁事故中12人伤亡

新华社电  一架小型飞机11月30日在美国中西部南达科他州坠毁,9人死亡,3人受伤。

美国联邦航空局说,失事飞机是皮拉图斯PC-12型涡轮螺旋桨飞机,当天中午以前从南达科他州张伯伦市起飞,前往爱达荷州,起飞不久坠毁,失事地点距离机场大约1.6公里。

地方官员特雷莎·莫尔·罗索告诉媒体记者,机上共有12人,死者包括飞行员和2名儿童,3名伤员被送往医院。

多家媒体报道,飞机失事时,南达科他州和爱达荷州多地仍未解除冬季风暴警报。美国国家气象局预报,风暴将持续至12月1日,能见度差。

联邦航空局说,国家运输安全委员会将主导后续调查,调查人员正在赶往飞机失事现场。

国家运输安全委员会一名官员告诉美联社记者,暂时不清楚失事具体原因,天气因素将是后续调查的重点之一。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记