x

全部频道

国际> 正文

美国一警察多次与17岁女孩发生性关系,其妻是帮凶

2021-02-09 09:11 澎湃新闻

来源标题:美国一警察多次与17岁女孩发生性关系,其妻是帮凶

据美国《纽约邮报》5日报道,美国得克萨斯州一名警察被指控与一名17岁的女孩发生性关系,这名警察的妻子也被指控参与其中。

在当地警方和得州骑警开始调查这些指控后,这名得州乔治城的警察塞缪尔·特赫达(Samuel Tejeda)和他的妻子阿什利·特赫达(Ashley Tejeda)在3日自首。这对夫妇面临两项儿童性行为的指控——在得克萨斯州这是二级重罪。

逮捕文件显示,特赫达在这名女孩家的后院以及这对夫妇在得州贾雷尔的住宅中多次与该女孩发生性关系。警方报告称,这名17岁的女孩与特赫达在乔治城警察局的一位同事有亲戚关系。

一份证词显示,特赫达的妻子阿什利承认发生了性行为,并录下了这名女孩的视频,但在发现自己正在接受调查后,她删除了视频。报道称,涉案男子特赫达2017年1月毕业于警察学院,2018年3月开始在乔治城警察局工作,他以前没有受到任何纪律处分。

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记