x

全部频道

国际> 正文

印尼一载62人飞机坠毁,官方透露一奇怪细节

2021-01-10 11:08 北晚新视觉

来源标题:印尼一载62人飞机坠毁,官方透露一奇怪细节

当地时间9日,印尼三佛齐航空公司一架波音737-500客机从首都雅加达起飞后不久失联,随后被发现坠毁在雅加达附近海域,雷达显示飞机在失联前一分钟曾急速下降10000英尺。

印尼交通部长布迪在当天召开的新闻发布会上透露,失事飞机在起飞后没有按照既定航向飞行。

印尼交通部长 布迪:空管人员发现飞机航向并没有朝着75度方向(东北方向),而是朝着西北方向飞行。机场空管人员曾要求飞行员确认航向,但没过多久,几秒钟之后,飞机就从雷达上消失了。

另有印尼国家搜救署官员表示,失事飞机直到坠毁都没有发出任何信号。

三佛齐航空发言人称,机上有56名乘客,包括46名成人,7名儿童和3名婴儿;机上还有4名机舱服务员和两名飞行员。

相关新闻:

印尼总统:失事客机坠毁于爪哇海

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记