无障碍
x

全部频道

国际> 正文

经济不景气到这地步?泰国连棺材都被偷

2019-12-04 17:09 中国新闻网

中新网12月4日电 据台湾联合新闻网报道,日前,泰国传出棺材失窃案,一间棺材店的棺材屡屡被偷,令老板相当无奈。

据报道,事件发生在泰国的武里南府,受害的棺材店老板表示,近来发生过好几次偷窃事件,但被偷走的都是较为普通的木质棺材,老板便想当成做善事,不愿再去追究。不料,这次被偷的却是价格昂贵的的棺材,令老板相当无奈。

12月3日,老板发现店内的一副棺材不见了,且迟迟没等到有人来电,便推测棺材应该是被人偷走了。他表示,以前被偷走的棺材多是价格600到800泰铢(约合人民币140到186元)的木质棺材,但这次被偷的却是价值4500泰铢(约合人民币1000元)的高级棺材,令他怀疑是否为同行所为。

据悉,该棺材店白天有安排人员顾店,晚上虽无人看守,但店门仍会开着。老板表示,自己为了给顾客方便,让客人可以先通过电话订棺材,自行从店里拿走后再进行付款。

老板推测,或许是同行的棺材店生产不及导致店内缺货,又遇到客人急需,才会出此下策,但也不排除是有经济困难的人所为。棺材店老板提到,以前棺材被偷,他都会当作做善事,不愿去追究责任,但此次事件发生后,他决定在店内安装监视摄影机,追出偷窃的犯人。

责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记