x

全部频道

国际> 正文
减重660斤!他曾是世界“首胖”,如今能下地行走
2019-12-04 00:25 中国新闻网

来源标题:减重660斤!他曾是世界“首胖”,如今能下地行走

据外媒报道,墨西哥35岁的胡安•佩德罗•佛朗哥曾重达约1180斤,是此前吉尼斯世界纪录中最胖的人。然而,经过三年的减肥时光,弗朗哥成功减重660斤,终于可以借助拐杖,下地行走。

据报道,弗朗哥17岁时体重就已经高达456斤,而后他经历了一场交通事故,在床上躺了1年半的时间。

然而,随着他的体重不断上升,加上还罹患糖尿病及高血压,肺部严重阻塞,他逐渐无法下地行走。2017年,他以1180斤的体重打破吉尼斯世界纪录,成为世界上最胖的人。

随后,一家医院关注到他的身体状况,并愿意为他提供减肥治疗,为了摆脱体重对于生命的威胁,他于2017年开始减肥,期间接受了3次缩胃手术,还开始积极运动并节制饮食。

如今,他已经累计减重了660斤,目前他体重520斤,已经可以拄着拐杖行走,还在等待新的手术,来移除因减肥而松弛的皮肤。

成功减肥的弗朗哥称:“能够每天举起手臂,起床,喝一杯水或上厕所,都会让我感觉很好。”

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记