x

全部频道

国际> 正文
特朗普竞选团队:为防偏见 不再授予彭博社采访资格
2019-12-03 13:58 中国新闻网

来源标题:特朗普竞选团队:为防偏见 不再授予彭博社采访资格

中新网12月3日电 综合报道,当地时间12月2日,美国总统特朗普的竞选阵营表示,将不再发放采访证给彭博社(Bloomberg News)的记者,理由是这家通讯社的老板是民主党总统参选人布隆伯格(Michael Bloomberg)。

据报道,特朗普的竞选经理帕斯卡莱在声明中指出,拒绝授予采访资格是因为此前彭博社决定不对其掌门人、美国民主党候选人迈克尔•布隆伯格进行调查报道。

帕斯卡莱在声明中说:“鉴于他们公然表示偏见,特朗普总部将不再授予彭博社记者采访集会和其他活动的资格。除非彭博社改变决定,否则特朗普总部的这项政策将保持不变。”

通讯社方面在彭博正式宣布参选总统后表示,不再以批判态度报导民主党参选人,包括彭博在内,但将继续报导特朗普。

据悉,采访证可使记者在2020年11月美国大选之前,比较容易进出竞选集会等场合。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记