x

全部频道

国际> 正文
韩国一工厂发生有毒气体泄漏事故 两人被移送医院
2019-12-03 00:32 中国新闻网

来源标题:韩国一工厂发生有毒气体泄漏事故 两人被移送医院

据韩媒报道,当地时间2日上午,韩国忠北清州市的一家胶卷制造工厂发生了疑似含有二氯甲烷的煤气泄漏事故。事故造成两名工人被送往医院救治。

当地时间2日上午10点16分左右,在韩国清州市一家胶片制造工厂进行排管作业时,工人A某(35岁)等2人吸入含有化学物质的气体。失去意识的A某被119急救队送往医院,正在接受治疗。另一名伤者B某(27岁)存有意识。

国际癌症研究所(IARC)将二氯甲烷分类为可致癌物质。

忠北消防本部相关人士表示,到达现场时,工厂方面关闭了阀门,因此没有造成追加损失。

警方正在调查二氯甲烷泄漏的经过以及工厂是否遵守安全守则。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:岳崎(QN0012)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记