x

全部频道

国际> 正文
惨……动作电影里的熟悉桥段,致9死7伤
2019-12-02 14:50 环球时报

据路透社2日报道,巴西警方的一份声明称,周日早间,两名嫌疑人因朝警察开枪被警方追捕。随后嫌犯闯入约有5000人的一场派对的现场,引发人群恐慌和骚乱,导致9人因踩踏死亡,另有7人受伤并被送往医院。

在圣保罗一个贫穷的社区帕来索波里斯(Paraisopolis),警察在追捕两名骑摩托车的男子时,这两名嫌疑人向警察开枪。警方称,在追捕过程中,嫌疑人闯入了一个播放音乐的派对现场,随后引发踩踏事件。

现场逃离的人群 视频截图

警方发言人埃默森⋅马瑟拉告诉记者,警察在派对上遭到袭击后,使用了非致命性武器,警方正在展开调查以检查这些警察的行为是否恰当。

圣保罗州州长若昂⋅多利亚表示,将进行详细调查以核实所发生的事情。

警方发言人表示,此次行动动用了38名警察和14辆警车。一份声明称,警方仍在追捕这些扰乱了社区秩序的嫌疑人,目前还没有嫌疑人被逮捕。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记