x

全部频道

国际> 正文
普京谈儿时梦想:试过各种职业 想当水手或飞行员
2019-11-27 15:41 中国新闻网

来源标题:普京谈儿时梦想:试过各种职业 想当水手或飞行员

中新网11月27日电 据俄罗斯卫星网报道,近日,俄罗斯总统普京在全俄“ProeKTOriYA”论坛上表示,年少时,他曾梦想成为一名水手或飞行员,还“试”过各种职业。

普京称,对于他的未来职业,他与父母和教练有过“非常艰难的讨论”。他说:“一开始我和所有年轻人一样,有着各种愿望,想当水手和飞行员。我仔细考虑过、研究过、尝试过。”用他的话说,去过各种学校。

普京表示:“我去了,在那儿坐一会儿,在走廊走一走,看一看周围,这就是我的(职业)‘尝试法’。需要亲身尝试和感受这一切,试问你会一生从事这项工作吗?你是否乐于清晨起来做这件事情?”

他表示,找到工作后,年轻人应该为之付出很多努力,以取得成绩。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记