x

全部频道

国际> 正文
法国意大利遭暴雨侵袭 已造成至少5人丧生
2019-11-25 23:32 中国新闻网

来源标题:法国意大利遭暴雨侵袭 已造成至少5人丧生

中新网11月25日电 据外媒报道,暴雨袭击了法国和意大利的里维埃拉海岸,造成至少5人死亡。

法国瓦尔地区管理局表示,有4人死亡,其中包括一对70多岁的夫妇,他们的车在香水之都格拉斯被淹没。一艘法国救援船在地中海沉没后,造成一人死亡。另外,还有一人被发现死于车内。

在意大利北部,1名女子的汽车被博米达河冲走后,她被发现死于车内。在洪水泛滥的萨沃纳市附近,山体滑坡导致一段高架公路坍塌,救援人员正在搜寻可能的受害者。

据报道,周末的洪水过后,当地时间25日,法国里维埃拉的一些道路仍然被封闭,意大利的河流仍在上涨。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记