x

全部频道

国际> 正文
意大利烟火工厂发生两起爆炸 已导致5人死亡
2019-11-21 15:00 中国新闻网

来源标题:意大利烟火工厂发生两起爆炸 已导致5人死亡

中新网11月21日电 据“中央社”报道,意大利消防人员与警方表示,当地时间20日,西西里一个家庭经营的烟火工厂发生两起爆炸,造成5人死亡。

据报道,在西西里墨西拿区(Messina)、的歌诗达公司(Costa)傍晚发生连环爆,造成两名工人与老板的妻子当场身亡。

警方说,老板的儿子试图救他母亲,之后因为重伤跟着另3人送医。其中一名伤员经抢救无效死亡。

警方表示,初步证据显示,似乎发生了两起爆炸。据信,爆炸是由焊接设备冒出的火花引起的。一名先前被通报失联的工人,后来被发现埋在瓦砾堆中,已经身亡。

目前,消防人员仍在持续搜寻其他受困者,地方检察机关已对这起爆炸展开调查。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记