x

全部频道

国际> 正文
索马里“青年党”袭击村庄致两名政府官员死亡
2019-11-14 07:23 新华网

来源标题:索马里“青年党”袭击村庄致两名政府官员死亡

新华社内罗毕11月13日电(记者储信艳 杨臻)摩加迪沙消息:索马里“青年党”武装分子13日在该国南部中谢贝利州一村庄发动袭击,造成两名政府官员死亡。

一名不愿透露姓名的索马里官员对新华社记者说,“青年党”武装分子当天在中谢贝利州巴勒阿德镇附近一村庄发动袭击,并与政府军士兵发生交火,两名地方官员在枪战中丧生。

当地居民告诉新华社记者,一伙蒙面男子袭击了村庄,“目标是当地官员的住所”。

索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。索马里政府军与美军和非盟驻索马里特派团合作,打击活跃在索马里境内的“青年党”和极端组织“伊斯兰国”武装。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记