x

全部频道

国际> 正文
斯里兰卡总统大选竞选活动结束 全国进入选举静默期
2019-11-14 07:18 中国新闻网

来源标题:斯里兰卡总统大选竞选活动结束 全国进入选举静默期

中新社加德满都11月14日电 科伦坡消息:斯里兰卡选举委员会13日宣布,2019年斯里兰卡总统大选的所有竞选活动应在13日24时结束。

斯里兰卡总统大选将在11月16日举行。兰卡通讯社报道说,针对总统选举的所有拉票和竞选活动都应在选举前48小时结束。

由此,斯里兰卡进入选举静默期。当地媒体“News1st”新闻网站援引斯选举委员会主席迪夏普利亚的表态称,如有违反静默期规定的行为,将对行为人采取严厉的惩罚行动。他指出,大众媒体应当遵守静默期规定,删除竞选广告和一些宣传内容。

不过,他也表示,人们在社交媒体上应当以“适当的方式”行事。

目前,有35人将参与今年的斯里兰卡总统大选。(完)

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张驰(QN0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记