x

全部频道

国际> 正文
冬季风暴袭美:约两亿人受低温困扰 近千架次航班取消
2019-11-13 13:50 中国新闻网

来源标题:冬季风暴袭美:约两亿人受低温困扰 近千架次航班取消

中新网11月13日电 综合报道,本周,一场历史性的北极冷空气南下,席卷美国中部多地,预计全美有两亿人会受到这场冬季风暴的影响。此外,恶劣天气还影响了交通,近千架次航班被取消。

多地遭遇降雪 约两亿人受低温困扰

据报道,风暴从加拿大边境地区蔓延到德克萨斯州南部,所过地区气温都会下降。同时,冷空气也正在向东移动,将会给从新英格兰到佛州地区,带来大风雨雪天气。

在芝加哥,积雪厚度达数英寸,最高温度为20度,低于这座城市历史同期最低温。底特律全市各地遭遇降雪,积雪厚度接近10英寸。密歇根州最大积雪厚度为30英寸。在威斯康星州和密尔沃基后,过去12天内三次创下降雪记录。

在德州,距离墨西哥边境60英里的希伯伦维尔(Hebbronville)居民醒来时,发现室外温度接近冰点以及积雪。

美国国家气象局公布数据显示,受到北极冷锋影响,从11日到13日出现的低温,恐将打破全美各地逾300个最低温纪录。

气象学家罗伊斯(Tyler Roys)表示,从五大湖区到东北再到佛罗里达州,13日将会遭遇更冷的天气。此外,从12日到14日,全美将会有超过2亿人遭遇低温天气。

恶劣天气致近千架次航班取消

据报道,这样的恶劣天气导致能见度下降,已经影响了美国多地交通。

“美国之鹰”一架班机11日上午,在芝加哥欧海尔国际机场打滑冲出跑道;美国航空一架班机也因为该机场跑道结冰而打滑,机上38人无伤亡。

此外,欧海尔国际机场与中途国际机场,共计逾900架次进出航班,都因恶劣天气而取消。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:张思宇(QX0007)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记