瑞典海滩公园枪击案致3人住院 枪手蒙面射击

2019-08-27 00:39 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:瑞典海滩公园枪击案致3人住院 枪手蒙面射击

据外媒报道,当地时间26日,瑞典马尔摩市一个海滩公园发生枪击事件,目击者称几个带着面具的枪手开枪数次后逃走。现场至少3人已被送往医院治疗,包括一名女性和一名儿童。

一名目击者表示,枪手开了8至10枪,击中了一名抱着孩子的女性。另一名目击者称,枪声似乎来自两个不同的武器。

据报道,当地警方在26日上午10点前,通报了这起案件。在得知情况后,救护车和警方都立即赶往了袭击现场。

当地警方表示,“这是最严重的犯罪之一,所以我们派出了全部警力进行调查,目前还派出人员到周边进行询问,看看是否有人因此受到困扰。”

警方还称,“事发区域已被封锁,我们正等待犯罪技术调查员勘验现场,还将派出搜查犬,寻找武器、子弹和空弹壳。”

紧急线路SOS警报发言人希尔维拉表示,现场有三人被送医治疗。还有消息称,中枪的女子情况危急。

责任编辑:岳崎(QN0012)