美一矮个男子因女店员冲他微笑 认为遭受歧视引发冲突

2019-07-16 09:52 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美一矮个男子因女店员冲他微笑 认为遭受歧视引发冲突

据英国《镜报》近日报道,美国一名18岁的女子戴安娜·蕾耶丝(Diana Reyes)拍摄了一段非常令人震惊的视频,纽约一家百吉饼商店里,一名矮个子男子克里斯·摩根(Chris Morgan)在一名女店员冲他微笑之后愤怒地咆哮,并称他在约会网站上遭到女性歧视。

视频中,身高只有5英尺(约1.5米)的男子克里斯·摩根在女店员冲他微笑之后开始咆哮,他喊道:“为什么女性在约会网站上说‘哦,你只有5英尺高’是可以的——‘那你应该去死’,也没关系吗?”然后他向一个比他高很多的人挑战,后者将他按倒在地。

视频的拍摄者称摩根只是看上去有点激动,并没有人惹他。店里的其他顾客说没有人在讨论他身高,他回击道:“无论我走到哪里,都能看到有人咬着嘴偷笑。”

该视频在网络上疯狂传播,摩根称他很享受走红后带来的名气。他觉得自己被歧视逼到了崩溃边缘,他还声称自己是矮个子的“马丁•路德•金”,“我已经受够了,姑娘们讨厌我,她们不喜欢我,这没关系,现在我有一个使命,我不会停下脚步,全世界都将会听到我的声音,我希望人人平等。”

责任编辑:范天德(QN0045)

相关阅读