英国哈里王子喜迎父亲节 首度公开儿子正面萌照

2019-06-17 08:45 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:英国哈里王子喜迎父亲节 首度公开儿子正面萌照

中新网6月17日电 综合外媒报道,6月16日(周日)是父亲节,初为人父的英国哈里王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)在父亲节这天,首度公开爱子正面照。

在他们公布的照片中,这位英国皇室新成员--阿尔奇(Archie Harrison Mountbatten-Windsor)抱着父亲哈里的手臂,抓着他的手指,一双浑圆大眼萌度爆表。

报道称,哈里王子和梅根在Instagram公布这张照片,并配文:“父亲节快乐!并祝愿萨塞克斯公爵度过一个非常特别的第一个父亲节”。

哈里夫妇此前在温莎城堡回答了媒体提问时曾表示,成为父母是一个“梦想”和“惊喜”。

据悉,梅根当地时间5月6日清晨诞下男婴,据信,这位英国王室新成员将成为英国王位第七顺位继承人。

责任编辑:胡永(QN0050)