惊险!美10岁女孩及时跳入泳池救起溺水妹妹

2019-06-05 09:22 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:惊险!美10岁女孩及时跳入泳池救起溺水妹妹

据英国《每日邮报》6月1日报道,5月15日,美国佐治亚州亚特兰大市郊区的一处社区泳池发生了惊险一幕:一个3岁的小女孩不慎溺水,她10岁的姐姐发现后,勇敢地跳入泳池,救起了妹妹。

这名10岁的女孩名叫杰拉•达利斯(Jayla Dallis)。事发当日,她和妹妹卡莉•达利斯(Kali Dallis)跟随姑妈来到社区泳池游泳。泳池监控录像拍摄到的画面显示,卡莉不慎从游泳圈上头朝下栽进了水里,她不断地挣扎,但很快失去了意识。杰拉当时正在泳池另一边,发现妹妹一动不动地漂在水上后,她果断地跳入水中,连拖带拽,将妹妹救出了泳池。

卡莉被救起后,很快有目击者拨打911求助,同时泳池工作人员为她紧急做了心肺复苏。几分钟后,救护车赶来,将卡莉送往医院。卡莉的妈妈称,卡莉一度停止呼吸和心跳长达10分钟,入院后一直昏迷,情况危急。

万幸的是,入院两周后,卡莉终于苏醒。经过一段时间的恢复,大难不死的卡莉已于5月31日出院。卡莉的妈妈表示,女儿的康复是个“奇迹”,并一再告诫父母们,务必照看好自己的孩子。

责任编辑:范天德(QN0045)