波兰“蜘蛛侠”徒手攀爬170米高酒店外墙遭警方逮捕

2019-06-05 09:17 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:波兰“蜘蛛侠”徒手攀爬170米高酒店外墙遭警方逮捕

据英国《每日邮报》6月3日报道,近日,在波兰首都华沙,一位绰号为“西里西亚蜘蛛侠”的网红男子徒手爬上万豪酒店外墙后,遭到警方逮捕并罚款。

31岁的马辛•巴诺特(Marcin Banot)身上没有任何安全背带或安全绳,仅用双手抓着酒店玻璃外墙上的方格窗框向上攀爬,此举引得路人纷纷瞠目结舌。他刚一登顶,就被等候在那的警方检查状态是否清醒。最终,他被警方以扰乱公共秩序罪逮捕,并罚款200英镑(约合人民币1750元)。

据悉,万豪酒店高约170米,是华沙最高的建筑之一。在此之前,热衷追求刺激的巴诺特已多次在各个城市攀登高耸建筑,并在YouTube上有超过1.78万名粉丝。巴诺特称:“我不太确定我的冒险是否是为了炫耀和引起关注。这有悖我内向的性格,但我就是想这么做。” 

责任编辑:范天德(QN0045)