美国一女教师助理上网时被拍到坐男生大腿上

2019-05-30 09:05 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国一女教师助理上网时被拍到坐男生大腿上

据英国《每日邮报》5月28日报道,近日,在美国犹他州西谷市的格兰杰高中,一名教师的女助手坐在一名男学生的大腿上使用电脑。遭到举报后,当事人目前正在接受调查。

5月24日,一名学生在课堂上录制的视频出现在社交媒体上。视频显示,一名教师的女助手在课堂上坐在一名男学生的大腿上,而她正在教室里使用电脑。随后,一名学生家长向学校管理部门报告了这段视频,犹他州格兰杰高中已对该事件展开调查。

据悉,视频中的女子是一名教师的助手。据KUTV电视台报道,她从今年年初开始就在格兰杰高中当小时工。该校一名不愿透露姓名的学生说:“这太有冲击性了!老师坐在一名学生的膝盖上,她的行为就好像她真的不在乎一样。我认为她这样做一点也不妥。她怎么能这么做呢?太令人作呕了。”

格拉尼特学区发言人表示,他们正在调查这一事件。目前还不清楚这位女助手坐在学生腿上的动机。她还没有被指控违反学校相关政策,因此学校没有透露她的身份。在给KUTV电视台的一份声明中,该校表示:“这名员工是我们一个项目里和学生一起工作的助理老师。她从学年开始就在这所学校工作了。这名员工自从被报道以来一直没有上班。调查结束后,我们会做出适当的决策。”

责任编辑:范天德(QN0045)