美天气预报员怒怼挑事观众:“受够你们了!”

2019-05-30 09:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美天气预报员怒怼挑事观众:“受够你们了!”

据英国《每日邮报》5月28日报道,美国俄亥俄州的天气预报员杰米•辛普森(Jamie Simpson)在直播龙卷风天气状况时,看到很多观众抱怨他打断了综艺节目《单身女郎》,气得当场失去理智,冲着观众咆哮道:“我受够你们了!”

5月27日,天气预报员杰米正在直播龙卷风的最新情况时,看到很多观众抱怨他播报的有关恶劣天气警告的内容中断了当晚的真人秀节目《单身女郎》(The Bachelorette)的播出。一位《单身女郎》的粉丝抱怨说:“我只是想看看《单身女郎》,但那个臭天气预报员非要霸占我的电视屏幕。”另一位推特用户写道:“把《单身女郎》播放回去!受够了这该死的天气预报!”

看到这些恶意的抱怨,杰米怒火中烧,气得当场失去了理智,只见他面对镜头,冲观众咆哮说,这次的龙卷风天气情况很危险,他的工作是为了“保障人们的安全”,他受够了人们对这件事的抱怨。之后,他怒气冲冲地离开屏幕,厉声说道 “我受够你们了,我真的受够了!”在他重新播报天气预报之前,他为自己失去冷静一事向观众道歉,不过他并没有收回自己之前的话。

杰米冲观众愤怒咆哮的视频在社交媒体上被广泛转发,许多人赞扬了他的工作态度,就连《单身女郎》节目组也在推特上表达了对这位天气预报员的支持。

责任编辑:范天德(QN0045)