猖狂!两男子驾驶四轮摩托抬前轮逆行挑衅警察

2019-05-30 09:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:猖狂!两男子驾驶四轮摩托抬前轮逆行挑衅警察

在马路上逆行飙车还时不时抬起前轮,这可不是什么特技表演,而是发生在英国一条车水马龙的道路上的一幕。据英国《每日邮报》5月28日报道,在英国曼彻斯特特拉福德的马路上,两名男子驾驶着四轮摩托车不顾警察的追逐,不仅拿起手机录像,还不断逆行,甚至将前轮抬起来表演“特技”,挑衅追赶他们的警察。

视频显示,这两名男子一人驾驶一辆四轮摩托车在特拉福德的马路上行驶,后面跟着一辆警笛呼啸的警车,但俩人对追逐的警车不屑一顾,其中一人甚至在警察的眼皮底下拍摄自己骑摩托车的画面。

两人的行驶速度极快,时不时逆行转向右车道,绕着安全柱走。当其中一名车手在繁忙的马路上开始表演抬起前轮这一“特技”时,两人还并排行驶在马路中间。追逐的警车鸣着警笛,闪着蓝灯,但这丝毫不能阻止这两个猖狂的摩托车手。他们甚至开始逆行,让迎面而来的汽车不得不紧急刹车来避开他们。

据悉,这段令人震惊的视频已被分享到脸书上的一个群组中,点击量达3.6万次。目前还不清楚警方是否已逮捕这俩人。

责任编辑:范天德(QN0045)