惊艳!化妆师以脸当画布创作逼真视错觉画像

2019-05-27 09:10 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:惊艳!化妆师以脸当画布创作逼真视错觉画像

据英国《每日邮报》5月23日报道,英国诺丁汉郡的一位女化妆师可以花数个小时创作出超级逼真的视觉幻象妆容,每幅作品都异常惊艳,令人赞叹。

20岁的罗曼尼-杰德•图洛克(Romanie-Jade Tulloch)是一位自学成才的化妆师,她以创造逼真的视觉艺术妆容而闻名,她画出来的幻象妆常常让网友信以为真。这位才华横溢的化妆红人在大学里学习了两年美术,但最终她选择离开大学去追求她的梦想——成为一名全职美妆博主。她在社交媒体Instagram上有40万名粉丝。

她最近的一个妆容受到厨房搅拌机的启发,花了好几个小时才创作出这个古怪的错觉。她说:“我周遭的事物给了我灵感,有时候我在公园里散步,看到一个池塘都可以让我想在自己脸上尝试画一下。我喜欢走出自己的舒适区,尝试一切新东西。”

这位化妆师解释说,她每次化妆平均要花5个小时。“我总是把口红留到最后涂,这样我就可以边化边吃零食了。一旦我进入状态,我就会非常投入,所以在做造型的时候,我从来不会觉得花了很长时间。”她补充说道,最长的一个视觉错觉妆容以《复仇者联盟》为主题,耗时13个小时。

责任编辑:范天德(QN0045)