美国健身教练回忆蜕变之路:曾骨瘦如柴想自杀

2019-05-27 09:10 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国健身教练回忆蜕变之路:曾骨瘦如柴想自杀

据英国《每日邮报》5月23日报道,格雷格•戈利亚斯(Graig Golias)是美国一名网上健身教练,他来自美国内华达州,身高6英尺3英寸(约合1.9米),体重350磅(约合159公斤)。

而在此之前,他骨瘦如柴,只有140磅(约合63.5公斤),他抑郁自卑,曾一度想自杀。并表示“不喜欢看镜子里的自己”。为了扭转现状,他每周训练 6天, 每次90分钟,十年如一日。如今,他变成了一个令人惊羡的“绿巨人”。

格雷格表示,他对健身房“上瘾”,对肌肉“着迷”,“我就是喜欢训练,把自己的身体推向极限!这已经成为我的一种生活方式,我也很感激自己拥有这种生活方式。”

格雷格承认, 他也服用补品来保持自己的身材, 但他的秘密是坚持不懈和健康的饮食。“我很注重饮食合理性, 平时吃鸡肉、火鸡、米饭、鸡蛋和蔬菜, 但我每隔一天也会吃一次汉堡、比萨等。”

责任编辑:范天德(QN0045)