拳击手让10岁儿子开车兜风 还曾让他驾驶越野车

2019-05-15 09:25 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:拳击手让10岁儿子开车兜风 还曾让他驾驶越野车

据英国《每日邮报》5月13日报道,著名拳击手比利•乔•桑德斯(Billy Joe Saunders)近日抽出时间,享受与10岁的儿子史蒂夫•桑德斯(Steve Saunders)共处的欢乐父子时光。桑德斯让儿子在停车场附近驾驶他的法拉利跑车,并拍下一段视频上传到自己的社交媒体上。

视频中的史蒂夫非常陶醉于汽车驾驶。在这之前桑德斯曾允许儿子驾驶他的路虎揽胜越野车穿过一片田野。

桑德斯在他的职业拳击生涯中还没有输过——他已经赢得27场胜利,其中13场是令人印象深刻的淘汰赛。

在其最近的一场比赛中,桑德斯在曼彻斯特竞技场击败了查尔斯•阿达姆(Charles Adamu)。确切来说,第四回合之后阿达姆再也没能站起来。

责任编辑:范天德(QN0045)