澳一女子公然违反禁令深夜徒手攀爬外墙进夜店

2019-05-14 09:24 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:澳一女子公然违反禁令深夜徒手攀爬外墙进夜店

据英国《每日邮报》5月12日报道,近日,在澳大利亚阿德莱德市人气派对区辛德雷街,一名女性“夜店迷”公然违反禁令,深夜徒手爬上皇家海军上将酒店二楼,其行为使在场群众大为震惊。

Instagram上发布的一段视频显示,这名女子身着短裙,脚踩凉鞋,徒手便爬上了夜店一侧的二楼。该女子的攀爬过程异常顺利,她甚至还一度转身示意同伴保持安静。

视频中还可以听到在场群众对其攀爬行为褒贬不一的反应。网友也留言称,“有决心,有勇气,她就是一个活生生的传奇。”“如果不小心摔下来,她就会死的。”

据悉,该女子的攀爬动机是逃避夜店禁止顾客凌晨三点后进入场馆的法令。该法令于2013年底颁布施行,目的是为了减少该市诸如辛德雷街的夜店街因暴力和酗酒引发的犯罪事件。

目前尚不清楚该酒店对该女子冒险行为的看法。

责任编辑:范天德(QN0045)