澳1岁男婴过生日差点吞掉蛋糕上燃烧的蜡烛

2019-05-14 09:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:澳1岁男婴过生日差点吞掉蛋糕上燃烧的蜡烛

据英国《每日邮报》5月10日报道,澳大利亚一个1岁男婴在自己的第一个生日派对上,正当父母给他唱生日歌时,居然抓起一根点燃的蜡烛往嘴里送。所幸他没有被烧伤,还不忘咯咯地傻笑。

视频一开始,孩童的母亲妮基•威尔逊•史密斯(Nikki Wilson-Smith)正在点燃儿子生日蛋糕上唯一一根蜡烛,这时,家里的宠物狗正从孩子身后跑过。接着,妮基和镜头后的丈夫开始给孩子唱第一首生日快乐歌。

然而,就在这时,婴儿却抓起了蜡烛,准备把有火焰的一端伸进嘴巴。所幸,蜡烛被吹灭,妮基立马从孩子手里抢过蜡烛。视频最后,这个调皮的孩子咯咯大笑,看样子没有受伤。

孩子的父亲马特•廷尼(Matt Tinney)是澳大利亚电视台第七频道的记者,他拍摄了这段视频并上传到推特上,配文说:“庆祝儿子一周岁生日,结果……”有网友评论说:“天呐!吞火人,厉害了!”也有人关心是否发生意外,廷尼幽默地回复道:“孩子倒是没事,我和妻子还在恢复中.……”

责任编辑:范天德(QN0045)