俄大胆改装者为宾利车换上履带田野上高速驾驶

2019-05-14 09:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:俄大胆改装者为宾利车换上履带田野上高速驾驶

据英国《每日邮报》5月11日报道,近日,俄罗斯视频网站一名用户将一辆宾利的车轮换成了巨大的履带,并称之为“超级坦克”。

在一段名为“宾利超级坦克:开始”的视频中,修理工们先在自己的工作室里安装了这辆欧陆车,把车轮拆下,换上了巨大的履带。画面中可以看到,这辆车在东欧的土路上高速行驶,底盘被履带抬高地面几英尺。

视频中改装者说,这次试运行主要是为了试验这个项目是否可行。之前已经遇到了引擎在低转速范围内会卡死的问题,这导致车子不能立即加速。现在他们只需要用油门踏板或其他方法来解决引擎的问题。

目前这种改造车还没有刹车,所以必须用方向盘来降低车辆的速度。在试图左转时,履带会从车上脱落,实验者认为这可能是由于缺乏张力造成的,计算出赛道上需要多大的拉力,从而进行调整,然后一切就会完全恢复正常。

在视频的结尾,实验者说尽管之前出现了一些问题,但一切都是完美的。网站主持人却说这种车子不能满足日常需求。

责任编辑:范天德(QN0045)