探访全英国人口最多家庭住宅:华丽而且整洁

2019-05-07 09:13 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:探访全英国人口最多家庭住宅:华丽而且整洁

据英国《镜报》5月1日报道,家住英国兰开夏郡莫克姆的诺埃尔•雷德福夫妇共养育了21个孩子,组建了全英国最大的家庭。日前,他们的粉丝通过视频窥到了这户人口众多家庭的内部,惊叹于它的华丽和整洁。

2012年,诺埃尔夫妇曾参与录制英国第四频道的纪录片《15个孩子不嫌多》节目,当时他们就因生养了众多孩子而出名,而他们一家的生活则成为了引起外人瞩目的焦点。自2018年11月份最后一个宝宝出生,这一家的孩子已达21个。

他们的房子是一处维多利亚时代的房产,诺埃尔•雷德福夫妇在大约15年前购买了它,整个住宅高4层,房内还有一个地下室。

跨进门口,入眼便可看见门口和走廊上是五颜六色的外套和包包,随后还可看见一个大型的储物柜,另一个角落里还有一个鞋柜,里面摆满了各种鞋子。客厅墙壁上贴着碎花墙纸,漂亮的窗帘垂在飘窗周围。巨大的棕色角落沙发,可以容纳10多个孩子。还有一张沙发,足够三个大人坐。客厅墙壁上贴着家庭照片,而玩具则整齐地存放在一个木箱里。壁炉上方有一台等离子电视,壁炉架上有各种各样的装饰品。

餐厅正中心摆放着一张巨大的餐桌,四周摆放了14把皮椅和两把高脚椅。苏妈妈本人表示非常喜欢整个餐厅。厨房的中央有一个巨大的黑色花岗岩铺就的料理台,内部嵌有一台大烤箱,四周有四个吧台凳。厨房里还有20多个橱柜和抽屉,以及一台巨大的冰箱。

这栋房子里共有10间卧室。一楼是女生的卧室。一楼的一间卧室里并列摆放了四张单人床,床上是粉红色的花卉床上用品,每张床的上方都有一个木制字母,由女孩名字的首字母K、A、E和T组成。隔壁是一间蓝色的小房间,有一张双层床、一个五斗橱和一台电视,两个小男孩乔希和马克斯就睡在那里。此外,屋内还有一个专门的空间,让男孩们坐着玩电子游戏。顶层是诺埃尔夫妇的房间,对面是另一个为男孩子们准备的房间,被装饰成了蓝色,房间里满是可爱的玩具,还有一张双层床以及两个婴儿床。

一楼有一个小卫生间,二楼是专门为孩子们设计的卫生间。这里有淋浴,但没有浴缸,所以苏妈妈说,要使用她顶层的大浴室,经常要排很长的队。地下室被当作两个孩子的卧室,同时也作为洗衣房,里面有一台容量18公斤的洗衣机。

这家人在YouTube频道上发布了相关视频后,粉丝们都被惊呆了。大家觉得很不可思议,一个有这么多孩子的家庭,房间竟然可以这么干净整洁。事实上,诺埃尔夫妇确实办到了。

责任编辑:范天德(QN0045)