美国一男子为找无人机被卡树上幸得消防员救助

2019-05-06 09:09 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国一男子为找无人机被卡树上幸得消防员救助

据英国《每日邮报》5月3日报道,5月1日,在美国新罕布什尔州,男子丹尼尔•拉库尔斯(Daniel Lacourse)在找回他的无人机时,被困在一棵60英尺(约18米)高的树上,他被吊在空中约半小时,最终消防员将其救下。

拉库尔斯表示,他的无人机已经被卡在树上两周了。在他爬树去取无人机之前,他还特地在YouTube上观看了“如何爬树”的视频,并向他的朋友借了攀爬设备。当拉库尔斯成功靠近无人机,并用一根棍子把它从树枝上挪下来时,他不小心被攀爬设备缠住,被吊在空中近半小时。

拉库尔斯的朋友打电话向美国曼彻斯特消防局求助。随后,消防员赶到现场,使用云梯消防车将其安全救下。幸运的是,拉库尔斯在事故中毫发无损。

消防队副队长迈克尔•加马什(Michael Gamache)表示,拉库尔斯无法抓到任何东西,他只能紧紧地抓住绳子。如果他不幸从树上掉下来,可能已经身亡了。

责任编辑:范天德(QN0045)