英醉酒女子地铁里辱骂一男子并抢其手机吐口水

2019-05-06 09:09 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英醉酒女子地铁里辱骂一男子并抢其手机吐口水

据英国《每日邮报》5月4日报道,在英国伦敦的地铁上,一名女子怀疑一名男性乘客为“同性恋”,对其进行人身攻击和言语侮辱,热心乘客上前制止,该女子方才离开了地铁。旁观者怀疑该女子喝醉了酒。

视频显示,该女子先是对一名男子大喊脏话,嘴里喊着:“你是同性恋,所以我要挑衅你”,接着开始打他的脸部,抢夺其手机,还朝他脸上吐了口水。

这位不愿透露姓名的视频拍摄者在接受采访时表示:“男子开始表现得十分耐心,劝她不要这样,而当女子伸手,抢夺他的手机时,他忍无可忍,踢了挑事女子一脚,随后女子朝他脸上吐了口水,其他乘客将纸巾递给了他。”

视频中,旁边一名妇女喊“开玩笑吧,赶紧闭嘴”,但醉酒女子转而对她大喊大叫。旁边一位目睹了这一幕的乘客感到十分愤怒,在这名女子要下车时,抓住她的头发说:“不要那样和人家聊天,你认识他吗?劝你别那样聊天。”

目前,英国交通警察局已介入该事件中,正在积极收集与该事件有关的信息,称会妥善处理这一事件。

责任编辑:范天德(QN0045)