美国一女子痛打酒后街头玩滑板试图炫技男友

2019-05-06 09:05 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美国一女子痛打酒后街头玩滑板试图炫技男友

据英国《每日邮报》5月4日报道,4月11日晚间,在美国加利福尼亚州亨廷顿海滩,一名女子发现自己的男友醉酒后竟跑去街头玩滑板,于是出手将他教训了一顿。

一名目击者用手机录下了事发过程。视频中,一名男子在滑滑板,试图炫技,却频频摔倒,显然是喝醉了。不一会儿,一名女子跑了过去,冲男子大声叫骂,并将他推下滑板,摔在地上。随后她开始用脚踢躺在地上的男子,并在他试图站起来时再次猛推他。

出手打了男子后,女子又冲他吼了几句,便扬长而去。男子却似乎并不以为意,从地上爬起来后竟又开始玩滑板。过了一小会,男子便离开了。 视频拍摄者称,男子说打他的女子是他的女友,两人外出时走散了。目击者并不清楚女子发怒的原因,也未介入其中。

责任编辑:范天德(QN0045)