疯狂!俄女子与男友争吵却用刀架女儿喉咙威胁

2019-04-28 09:02 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:疯狂!俄女子与男友争吵却用刀架女儿喉咙威胁

据英国《每日邮报》4月25日报道,近日,在俄罗斯莫斯科州克林市的一个小镇上,一名女子与男友在路边争吵,突然该女子拿出水果刀,架在三岁女儿的脖子上,刀尖直指喉咙。其男友由于惊吓而录下这段视频并上传到社交网站,引起警方关注。4月24日,警方抓捕了该女子,而她的男友已逃走了。

视频画面显示,在一栋公寓楼下,该女子左手控制她的小女儿不让她动,右手握着一把水果刀架在女儿脖子上,刀尖直逼喉咙。在她们身边站着另一个小女儿。该女子情绪失控,对镜头喊着:“你为什么逃跑?你应该保护孩子而不是逃跑!”接着,这个愤怒的女人手握那把刀转身向路边停放的汽车猛刺了两下。两个女孩因母亲的反常举动而受到惊吓,嚎啕大哭。

目睹这一事件的居民玛丽娜(Marina)回忆道:“她从手提包里拿出一把刀,并用刀尖直指女儿喉咙。那个男人就掏出手机对她录像,但是不敢接近。”他们的邻居叶卡捷琳娜(Ekaterina)说,“她最终把刀放回手提包里,然后冲向她的男友,用拳头打他。”了解这个家庭的奥尔加(Olga)表示,“她经常酗酒,行为偏激。”

据报道,调查委员会发言人奥尔加•维拉迪(Olga Vradiy)表示警方正在调查此事。4月24日,警方突袭该女子住所,抓捕了该女子并对其进行审讯,但其男友在突袭前逃走了。据称,该男子是来自塔吉克斯坦的非法劳务移民,到目前为止还不清楚他是否是孩子的父亲。

责任编辑:范天德(QN0045)