无障碍
x

全部频道

国际> 正文

美女子抱怨飞机座位有呕吐物却被拘留12小时

2019-04-28 08:59 环球网

来源标题:美女子抱怨飞机座位有呕吐物却被拘留12小时

据英国《每日邮报》4月25日报道,美国53岁的妇女罗塞塔•斯温尼(Rosetta Swinney)带她14岁的小女儿在内华达州度过了复活节假期,参加了一场婚礼。然而,在拉斯维加斯麦卡伦机场搭乘一班飞往罗利-杜伦的客机时,罗塞塔发现女儿座位上有呕吐物,向机组抱怨。结果她被逮捕,她的女儿随后被保护性监管了12小时。

罗塞塔说,女儿当时看到座位上有呕吐物后,她才反应过来。“我的女儿跳起来告诉我‘ 妈妈!我的手湿透了’。女儿闻了闻味道,说‘这是呕吐物,妈妈’。然后我们就发现,包上、女儿的衬衫上,她的手上,已经到处都是这东西了。”她说,她与空姐对质,因为对方没有清洗座位。

边疆航空公司对此予以否认,并称:“登机时,两名乘客告诉空乘人员,他们的座位区存在呕吐。空乘人员道歉后立即邀请这位母亲和十几岁的女儿搬到飞机的任意两端,以便工作人员清理座位区域。母女俩还被告知,一旦登机结束,如果有空余的话,将为她们调换其他座位。”

边疆航空公司说,在逮捕前,他们一直试图帮助罗塞塔及其女儿。“我们给她女儿提供了清洁产品,请她到洗手间清洗。但母亲对我方的回应不满意,咄咄逼人。因此,空乘人员决定让母女俩改乘另一航班。但罗塞塔拒绝了。按照程序,我们叫了执法部门。执法部门随后要求每个人都下飞机,以便将母女带走,这样才能重新登机并起飞。”

罗塞塔告诉美国广播公司:“我觉得很丢人。令我更难过的是,我的孩子不得不看到我被戴上手铐, 从她身边被带走。我还在监狱里呆了12个小时,12个小时!” 罗塞塔被捕后,面临不轨侵入的指控。她将于6月在拉斯维加斯出庭。

责任编辑:范天德(QN0045)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记