英自行车骑手在汽车之间骑行遭一暴怒司机撞倒

2019-04-26 09:07 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英自行车骑手在汽车之间骑行遭一暴怒司机撞倒

据英国《每日邮报》4月24日报道,近日,一段拍摄于英国格林威治街道,记录了一名自行车骑手因在一排等红灯的汽车中间行驶而惨遭一名司机开车撞击的视频被发布在网上,引起了广泛关注。

视频显示,一辆在红灯前等待的福克斯车主看到自行车骑手在排队的车流之间骑车后显得十分气愤,多次威胁让他靠路边骑行。在发觉其仍停留在路中间时,汽车车主变得更加恼火,随后发动汽车向前行驶,直至将自行车骑手从自行车上撞下来才离开。

对于此次事件,让人更难以接受的是,目睹了这场撞击事件全程的车主中,没有一人停下来对被撞到的自行车骑手提供支持和援助,甚至还按喇叭催促其赶快离开。 幸运的是他拍下了自己遭受撞击的全程录像,希望能让这种危险的司机永远离开马路。

责任编辑:范天德(QN0045)