危险!男子树林里开枪引爆废弃冰箱碎片满天飞

2019-04-25 09:14 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:危险!男子树林里开枪引爆废弃冰箱碎片满天飞

据英国《每日邮报》4月23日报道,近日,在美国西弗吉尼亚州斯科特迪伯的一片树林里,一名男子开枪引爆了一台装满爆炸物的旧冰箱。冰箱残骸四处翻飞,幸而没有人员伤亡。

视频显示,该男子坐在桌子旁,用面前的步枪瞄准远处一台白色冰箱。他扣动扳机后,整个装置立即发生爆炸,冒出一团巨大的火焰。在场的人们在震惊之余,纷纷大笑并流露出难以置信的神情。冰箱残骸迅速穿过树林,在离房屋、汽车和船仅有几英寸远的地方落下。镜头又转回到爆炸现场,随着一缕黑烟袅袅升起,开枪男子喊道:“看那边的蘑菇云!”

冰箱白色的碎片散落在花园里,其中有一大块落在两棵小树之间。男子补充道:“我们把4磅(约合1.8千克)爆炸物和汽油放在旧冰箱里,并用步枪引爆。装置爆炸时,冰箱门立即向我们飞来,当时大家都吓坏了,所幸残骸正好落在朋友父母的房子和船之间,没有击中任何东西或任何人。”

责任编辑:范天德(QN0045)