座位太小了!两世界最强壮大力士经济舱做邻居

2019-04-22 08:45 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:座位太小了!两世界最强壮大力士经济舱做邻居

据英国《每日邮报》4月18日报道,世界最强壮男子大赛冠军获得者埃迪•霍尔(Eddie Hall)和布莱恩•肖(Brian Shaw)在伦敦飞往苏格兰的航班上相遇,他们被安排到了相邻的两个经济座位上,好不拥挤。

埃迪身高6.3英尺(约1.9米),自称“野兽”,他在2017年获得了世界最强壮男子大赛冠军。他旁边的布莱恩•肖身高6.7英尺(约2米)高,曾四次获得同样的殊荣。

埃迪在Instagram上传了他们的合影,两人都皱着眉头。他们比座椅靠枕还高出一头,埃迪整条右胳膊都伸到了过道上。埃迪配文道,“在从伦敦飞往苏格兰的航班上,办理登机手续的女士让我和肖坐在一起,没人愿意跟我们换座位。”

另一张照片是肖之前坐飞机时拍的,当时他也是坐的经济舱,旁边坐着的女士都快被他挤下座位了。肖打趣道,“我似乎很适合坐在这个座位上。谢天谢地,坐在我旁边的这位年轻女士很有风度地配合我拍了一张有趣的照片。”

责任编辑:范天德(QN0045)