无障碍
x

全部频道

国际> 正文

韩国总统文在寅心腹金庆洙被判刑77天后获保释

2019-04-19 10:59 中国新闻网

来源标题:韩国总统文在寅心腹金庆洙被判刑77天后获保释

中新网4月19日电 据韩媒报道,韩国法院17日批准因涉嫌与Druking等人同谋非法捏造舆论而在一审中被判实刑的韩总统文在寅心腹、庆尚南道知事金庆洙保释申请,距离金庆洙今年1月在一审中被判处2年有期徒刑被捕时隔77天。

作为批准金庆洙保释申请的前提条件,法院将其居住地限于庆尚南道昌原市道知事官邸。

此外,法院批准金庆洙到庆尚南道道厅上班,同时还批准与除Druking等涉案人之外的人见面。

由此,金庆洙将可正常履行庆尚南道道知事职务。但如果金庆洙希望更换居住地,需获得法院的允许,且在离家4天以上或需要出国时,需提前向法院申报。

金庆洙保释金为2亿韩元,法院要求金庆洙以现金缴纳其中1亿韩元。如果金庆洙不遵守保释条件,法院可立即取消保释批准。

责任编辑:胡永(QN0050)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记