无障碍
x

全部频道

国际> 正文

美情侣晒巴厘岛泳池边“危险”照片引巨大争议

2019-04-15 09:16 环球网

来源标题:美情侣晒巴厘岛泳池边“危险”照片引巨大争议

据英国《每日邮报》4月11日报道,近日,美国情侣凯莉•卡斯蒂尔(Kelly Castille)和科迪•沃克曼(Kody Workman)在印尼巴厘岛抓拍了一张完美的照片。

照片显示,凯莉悬在一个三层楼高的游泳池边上,与男友科迪接吻。科迪则站在水里,抱住凯莉的胳膊。这张照片被上传到社交媒体Instagram后,引起巨大争议。

粉丝们指责这对情侣似乎把对点赞的渴望置于自己安全之上。有网友表示这对情侣的动作既危险又愚蠢,并且还会鼓动其他人进行模仿,从而将自己置于危险之中,但也有网友为这对情侣的行为辩护,称只要他们自己感到安全,就可以为所欲为。

同时,还有网友指责科迪让凯莉冒着更大的风险拍照,而自己却安全地站在泳池里。科迪在接受采访时回击了那些抨击他的人,他表示这是凯莉的主意,而且他们也知道自己的身体状况,知道自己身体的极限。他还补充说,这张照片看起来会比实际情况危险,但实际上并没有那么危险。

虽然收到大量负面评论,但这对情侣仍为这张照片辩护,坚称他们在拍摄时非常谨慎,并且一点都不害怕,因为他们对彼此充满了信任。

粉丝希望这对情侣不要再拍类似的照片了。有人表示:“虽然这张照片很美,但请不要再这么做了,生活比失去生命更美好。”尽管有许多负面评论和担忧,但还是有人称赞了这张完美的照片,认为“这就是信任的定义”。

责任编辑:范天德(QN0045)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记