美女子和好友玩弹弓椅激励对方自己却几度昏厥

2019-04-09 09:44 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美女子和好友玩弹弓椅激励对方自己却几度昏厥

据英国《每日邮报》4月7日报道,近日,美国两名女子相约去游乐园挑战高速弹弓椅。在此之前,其中一名身着白色印花T恤的女子还以印第安纳州本地人的姿态告诫她的好姐妹:“千万别昏过去哦。”搞笑的是,当弹弓椅一飞冲天,这名女子便开始不淡定地尖叫起来,几度昏厥又惊醒,反应比她的好姐妹还强烈。

视频显示,两名女子坐上了弹弓椅并开始幻想接下来的场景。那名穿白T恤的女子似乎早已预料好了接下来要发生的事,她说:“我们真的在这样做,现在没有退路。我的心脏将会提到嗓子眼儿上,但我已经准备好了。”另一名女子似乎很不淡定:“我太害怕了,快要掉下去了。”穿白T恤的女子还对她的好姐妹说:“别太激动!否则你会昏过去的。”谁料下一秒,弹弓椅飞速升空,两女子都吓得尖叫起来。本来镇定自若的白T恤女子竟然几度吓得昏了过去然后又惊醒过来。

随后,两人重新回到了地面,并对自己一时头脑发热支付75美元(约合人民币504元)享受的极限体验感到后悔。她们表示此生再也不会坐高速弹弓椅了。

责任编辑:范天德(QN0045)