美网红夫妻为拍视频恶作剧惹哭无辜萌娃遭猛批

2019-04-08 09:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美网红夫妻为拍视频恶作剧惹哭无辜萌娃遭猛批

据英国《每日邮报》4月3日报道,美国网络红人科莱(Cole)和 萨凡纳•拉布兰特(Savannah LaBrant)告诉大女儿伊夫利(Everleigh)她心爱的狗狗被送人之后,拍摄下了孩子全程崩溃的场景,并在愚人节当天上传了这个“精心准备”的愚人节恶作剧特辑。

伊夫利是萨凡纳上一段婚姻的孩子,而萨凡纳和科莱是重组家庭,而且在今年这个家里降临了一个新生命——小女儿珀西(Posie)。在告诉伊夫利这个“伤心的”消息后,科莱不停地诱导伤心的伊利夫对着镜头说出自己的心情和情况。伊利夫把狗狗卡尔抱在怀里不愿意撒手,也拒绝面对镜头。随后,当两夫妇把恶作剧的事情告诉小女孩后,伊夫利大声痛哭。这个视频一经上传,就得到了上百万的浏览量,同时遭到了各路网友的批评和责骂。

许多人认为这对夫妇太过分,对一个小女孩说出这样伤害她的话来。这已经不是恶作剧了,这是恶意伤害。唇枪舌剑逼得两夫妇把评论关闭了。但网友们绝不停歇,在其他社交平台上对这样的行为大加批判。

责任编辑:范天德(QN0045)