英摩托车盗贼逃上屋顶 向警察扔瓦片顽固抵抗

2019-03-28 09:28 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:英摩托车盗贼逃上屋顶 向警察扔瓦片顽固抵抗

据英国《每日邮报》3月26日报道,当地时间3月26日17时11分,在英国伦敦西北部的马兹莫特大街,两名男子被警察发现盗窃摩托车,随后逃上金丝盖特路边上的建筑屋顶,与警察对峙超6小时,期间不断向警察扔瓦片。

在一段现场拍摄的视频的开始,可以看到两名嫌疑人的脸都被蒙住了。其中一名男子在屋顶徘徊走动,另一名男子则坐在屋顶的隆起部分,与此同时,一架警用直升机在他们头顶盘旋。后来其中一人用看上去像屋顶瓦片的东西多次击打屋顶,另一人则似乎试图用打火机点燃一些东西。随后,一名嫌疑人用屋顶瓦片扔向建筑下方的警察。

为谨慎起见,相关枪械专员也抵达了现场。目前没有任何人被逮捕,但警方设置了警戒线,封锁了附近道路。

一名目击者说:“我看到其中一名男子拿着看上去像刀的东西, 也可能是一块屋顶瓦片, 向警察做了刺伤动作。拿着手机四处走动的男子说他想死,似乎完全不在乎当时的状况。他一直在打电话。我不确定他是谁。他们两个人不知道怎么找到了一些椅子,正在收集玻璃和其他屋顶瓦片,还打坏了一个天窗。”

责任编辑:范天德(QN0045)