美一喜剧演员“偷”ATM机坐公交遭司机拒载

2019-03-28 09:28 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:美一喜剧演员“偷”ATM机坐公交遭司机拒载

据英国《每日邮报》3月26日报道,近日,美国新泽西州纽瓦克市发生了搞笑离奇的一幕。一名男子试图“偷”ATM机坐公交,吓坏司机。后来真相大白,原来是喜剧演员达留斯•金尼(Darius Kinney)临时想出的鬼点子,他们只是在拍摄搞笑视频。目前,这段视频在推特上的浏览量已突破180万次。

金尼在一家理发店门口看到一台ATM机,便萌生了拍这个滑稽视频的想法。他在接受美国《新闻周刊》采访时表示,“真的就是开个玩笑。” 视频在推特上发布,并配文“谁都想赚钱,但没人愿意帮你一起赚,哈哈”。

视频中,金尼站在公交车站旁,等车停下后,他便搬起笨重的ATM机,一步一扭地沿着街道挪动。走到车门口时,他对司机说:“来吧,咱们一起分了它!”司机当即关上车门,慌忙开走。最后,金尼还恋恋不舍地拍了拍车身说道,“等等啊,咱们可以一起赚钱的!”

新泽西公交公司也在推特上推送了这段视频,后又删除了推文,称已要求用户给视频加上标题,并表示他们没有参与制作、拍摄和发布这段视频。

责任编辑:范天德(QN0045)