飞行员偷开小飞机企图杀死妻子结果自己毙命

2019-03-27 09:54 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:飞行员偷开小飞机企图杀死妻子结果自己毙命

据英国《每日邮报》3月25日报道,近日,在博茨瓦纳一家俱乐部的婴儿派对上,查尔•维尔约恩(charl Viljoen)与其妻子发生了激烈的争吵,随后他从俱乐部冲出,并偷走了一架小型飞机,撞向俱乐部大楼,企图杀死他的妻子。他的妻子及其他客人安然无恙,他却因此丧了命。

喀拉哈里(Kalahari)航空公司的飞行员查尔•维尔约恩(Charl Viljoen)在与妻子发生争吵后,偷走了一架小型飞机,他做了许多威胁性的飞行表演,并给俱乐部里的每个人打了一个威胁电话,促使客人逃往安全的地方。

录像显示,这架飞机在超低空飞行,刚刚飞离地面,然后坠毁在博茨瓦纳境内莫丘迪(Mochudi)附近,燃起熊熊大火。这位飞行员当场丧生,但他的妻子娜塔莎•维尔琼(Natasha Viljoen)和其他客人安然无恙。据该俱乐部称,这名飞行员“没有获得驾驶相关飞机的许可”。

责任编辑:范天德(QN0045)