尴尬!法国一男子跑酷翻墙结果一头扎进垃圾桶

2019-03-22 09:46 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:尴尬!法国一男子跑酷翻墙结果一头扎进垃圾桶

据英国《每日邮报》3月20日报道,近日,在一段视频中,法国一位跑酷爱好者越过了一堵12英尺(约3.6米)高的墙,不料却一头扎进垃圾桶,上演了一次历史性翻车事件。

视频中,在法国一条安静的小道上,一名男子正在跑酷。只见他双手扒住砖墙顶部,毫不费力地跳上一面12英尺(约3.6米)高的墙壁,越过顶部后,他的双腿在墙的另一面摆动着,并试图寻找最近的着陆点。然后该男子便跳向身后带滚轮的垃圾桶的盖子,没想到一脚踩滑,不小心倒向旁边没有盖子的垃圾桶,随即一头扎了进去,画面十分滑稽!幸而垃圾桶里似乎没有垃圾,当男子把脚伸出垃圾桶时,可以听到视频中有人用法语问他:“伙计,没事吧?”

据了解,跑酷起源于法国,过去十年开始流行起来。这项运动的目标在于,尽可能快速高效地从一个点移动到另一个点,而且正常情况下,是不会一头扎进垃圾桶的。

责任编辑:范天德(QN0045)