泰国一被弃宠物狗拼命追赶主人汽车

2019-03-22 09:43 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:泰国一被弃宠物狗拼命追赶主人汽车

据英国《每日邮报》3月20日报道,近日,在泰国东部的芭提雅,有人看到一只宠物狗在疯狂追赶一辆银色皮卡车。当时刚好有位叫凯特(Kat Jaroensuk)的女士骑着摩托车路过。她朝卡车按喇叭,希望引起司机的注意,但司机却没有减速的意思。于是她加速追上皮卡车,告诉车上的人有一只狗狗拼命追他们,一位乘客却摇下车窗告诉她:“我们不想要它了。”

随后,凯特开始记录这只狗狗追赶皮卡车的画面,直至皮卡车消失不见,可怜的狗狗无家可归。

她说:“我不知道它跑了多远,但我知道它跑得飞快,腿可能都跑疼了。刚开始,我抱着很积极的心态,以为车上的人不知道狗狗被落在后面。但当他们告诉我‘是的,我们不要它了’然后关上车窗时,我知道,狗狗是被他们故意丢下的。”

凯特说,后来她跟当地的朋友打听过,得知那对夫妇已经搬家了。她说:“这真是太狠心了。他们把小狗故意丢下,即使它那么努力地想要跟他们在一起,他们也视而不见。后来皮卡车都看不见了,狗狗还在一直追赶一直吠叫。我为它感到伤心,也担心它可能已经被人打死或被车撞死了。如果你一开始知道你不能养宠物,就不要养,不要让它遭受这样的痛苦。”

责任编辑:范天德(QN0045)