宝宝初见爸爸新发型 不忍直视掩面哭泣

2019-03-21 09:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:宝宝初见爸爸新发型 不忍直视掩面哭泣

据英国《每日邮报》3月19日报道,近日,娱乐嘻哈新闻网站“WorldstarHipHop.com”上一段16秒长的视频走红,视频中,一个可爱的小男婴坐在一把高脚椅上,发现爸爸的发型换了,不禁掩面哭泣。

该视频可能是孩子的母亲或亲戚拍摄的。视频显示,男婴的爸爸进房间时,说了一句“嗨”,这个可爱的小男孩转过头看着爸爸,随后突然意识到爸爸的长脏辫不见了,变成了寸头。只见小男孩把头脸朝向镜头,叹了口气,然后抱头痛哭,还时不时转过身去偷看爸爸的新发型。

偷看一眼后,小男孩对爸爸的新发型还是无法接受。他又一次把头靠在胳膊上,呜咽着哭出声来。视频最后,这个被爸爸新发型击垮的婴儿仍然一只手放在头上不断哭泣。可以听到拍摄视频的人看到这个有趣的场景后一直大笑。据了解,孩子的父亲此前曾留着脏辫,这是他第一次向儿子展示他的新发型。

这段视频被上传后,迅速获得超过13.2万次点击量和数百条评论。一位网友评论:“宝宝太萌了!”而另一位网友则评论:“真是一个小可爱!”同时,一些网友觉得宝宝“又看了一眼”父亲的画面很有趣。

责任编辑:范天德(QN0045)