土耳其一网红小狗剧烈打喷嚏几乎失去平衡

2019-03-14 09:16 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:土耳其一网红小狗剧烈打喷嚏几乎失去平衡

据英国《每日邮报》3月12日报道,土耳其伊斯坦布尔市的一名女子拍摄了自家宠物狗的一段视频,视频中她的博美犬打了一阵喷嚏,这让它身体失去平衡,几乎跌倒在地板上。

伊斯坦布尔的埃斯拉•奥兹图尔克(Esra Ozturk)有一只名叫希拉(Shila)的博美犬。这只网红狗狗5岁了,毛茸茸的,很是可爱。它有个Instagram账号(Shila & Eddie),拥有至少40万名粉丝,账号内容都是关于希拉和它哥哥埃迪(Eddie)的,它们每张照片基本上都获赞5万多个。

奥兹图尔克拍摄了一段希拉打喷嚏的视频。视频的开始,希拉连续打了两个喷嚏,似乎它能止住喷嚏,但它抬起头往上看的时候,又打了两次喷嚏,打完后它小小的后腿几乎站不稳了。接着,它打完最后一个喷嚏后,脑袋几乎都要撞在地板上了,这让它的主人忍俊不禁。视频中,奥兹图尔克至少说了五次“保佑你”。她说:“它开始打喷嚏后就停不下来了。”

责任编辑:范天德(QN0045)